Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten


vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 7,30

Kleiner Feldsalat

an Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln

€ 8,50

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeertöpfchen

€ 21,90

Paniertes Hirschschnitzel

mit gebratenen Kräutersaitlingen serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing mit Speckwürfeln

€ 25,50

Hausgemachte Wirsing-Roulade

mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren

€ 22,50

vegetarisch
Kürbis Pasta

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbeibutter, mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 16,50

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 7,50