Zum Inhalt springen

Wilde Zeiten


vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 6,30

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln

€ 6,90

Großer Feldsalat

mit roter Beete, Kürbiskern-Vinaigrette, Birnenspalten, Trauben, Walnüssen, Rosmarin-Brotchip und hausgemachtem Hirschschinken

€ 14,90

vegetarisch

oder
vegetarisch mit gratiniertem Ziegenkäse mit Kernen und getrockneten Früchten

€ 14,90

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeertöpfchen

€ 18,90

Paniertes Wildschwein-Schnitzel

mit Waldpilzen in Rahm, serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing mit Speckwürfeln

€ 19,70

vegetarisch
Kürbis Pasta

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbeibutter, garniert mit Rucola, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan und kleinem Gartensalat

€ 14,90

Sauerbraten vom Hirsch

mit hausgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkraut

€ 17,80

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 6,90