Wilde Zeiten
vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 7,30
Kleiner Feldsalat
an Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln
€ 8,50
Saftiges Hirschgulasch
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeertöpfchen
€ 21,90
Paniertes Hirschschnitzel
mit gebratenen Kräutersaitlingen serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing mit Speckwürfeln
€ 25,50
Hausgemachte Wirsing-Roulade
mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse, serviert mit Kroketten und Preiselbeeren
€ 22,50
Kürbis Pasta
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbeibutter, mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 16,50
Hausgemachtes Lebkucheneis
mit warmen Zimtpflaumen
€ 7,50