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Wilde Zeiten


vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe

mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen

€ 6,80

Kleiner Feldsalat

an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln

€ 7,40

Saftiges Hirschgulasch

mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeertöpfchen

€ 19,80

Paniertes Hirschschnitzel

mit gebratenen Kräutersaitlingen (Edelpilzzucht „Kroll“ Offenbach/ Bieber) serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing mit Speckwürfeln

€ 22,60

Hausgemachte Wirsing-Roulade

mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse (mit Speck), serviert mit Kroketten und Preiselbeeren

€ 19,50

vegetarisch
Kürbis Pasta

Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbeibutter, mit Mangostücken, Kürbiskernen und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat

€ 15,60

Hausgemachtes Lebkucheneis

mit warmen Zimtpflaumen

€ 6,90