Wilde Zeiten
vegetarisch
Kürbiscrèmesuppe
mit steirischem Kürbiskernöl und gerösteten Kernen
€ 6,80
Kleiner Feldsalat
an Kürbiskern-Vinaigrette mit knusprigen Speckwürfeln
€ 7,40
Saftiges Hirschgulasch
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeertöpfchen
€ 19,80
Paniertes Hirschschnitzel
mit gebratenen Kräutersaitlingen (Edelpilzzucht „Kroll“ Offenbach/ Bieber) serviert mit Bratkartoffeln und Rahmwirsing mit Speckwürfeln
€ 22,60
Hausgemachte Wirsing-Roulade
mit Wildfüllung, auf Wirsinggemüse (mit Speck), serviert mit Kroketten und Preiselbeeren
€ 19,50
Kürbis Pasta
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry-Salbeibutter, mit Mangostücken, Kürbiskernen und Parmesan, serviert mit kleinem Gartensalat
€ 15,60
Hausgemachtes Lebkucheneis
mit warmen Zimtpflaumen
€ 6,90