Wolfsbarschfilet
auf der Haut gebraten, auf buntem Marktgemüse mit Riesling-Soße und Basmati-Reis
oder
Saftiges Hirschgulasch
mit hausgemachten Butterspätzle, Apfelrotkraut und Preiselbeeren
oder
Wiener Schnitzel vom Kalb
zwei Stück mit Zitronengarnitur, Preiselbeertöpfchen und Bratkartoffeln
oder
Rouladen klassisch
mit hausgemachten Butterspätzle und Apfelrotkraut
oder
Kürbisteigtaschen (vegetarisch)
Teigtaschen mit Kürbis-Frischkäsefüllung in Curry- Salbeibutter, mit Mangostücken, Kürbiskernen, Rucola und Parmesan
oder
Hausgemachter Linsentaler (vegan)
mit gebackenen Süßkartoffelscheiben,Paprika, Champignons, Bohnen, Zuckerschoten und gerösteten Kürbiskernen, beträufelt mit Kernöl
oder
Gänsebraten (Aufpreis von 7,00 €)
knuspriger Gänsebraten, aus Brust und Keule, serviert mit Apfelrotkohl, zweierlei Knödeln, glasierten Maronen, Preiselbeer-Birnen und Gänsesoße